EN [退出]
来宾红豆论坛>中国新闻

_满洲里首条定期国际航线将于本月30日开通

2017-11-20 10:02

中广网呼和浩特6月22日消息(记者陈青平 内蒙古台记者朱香平 满洲里电台吴明)记者从相关部门了解到,满洲里—赤塔定期航线预计于2011年6月30日开通,作为满洲里航空口岸正式对外开放的首条定期国际航线,满洲里—赤塔定期航线的开通,标志着满洲里市公路、铁路、航空三位一体国际口岸的正式形成。

航线正式开通后,满洲里至赤塔航班每周四、日两班,11∶00从满洲里起飞,12∶00到达赤塔;14∶00从赤塔起飞,15∶00到达满洲里,由海南航空公司执飞,机型为波音737—800。

赤塔州是满洲里市沿边开放后第一个出境游的目的地,近年来,满洲里市与俄罗斯赤塔州合作领域不断加深,人员往来日益频繁,从满洲里公路口岸出境,乘坐俄罗斯列车到达赤塔,短短500多公里的路程,耗时竟10几个小时,需第二天才能到达,这给双方人员往来造成诸多不便,双方之间的交通状况已成为进一步发展的瓶颈,远不能满足日益密切的交往与合作需求。满洲里市委、市政府经多年协调努力,最终促成满洲里—赤塔定期航线开通。航线的开通,标志着满洲里市公路、铁路、航空三位一体国际口岸的正式形成,必将加速满洲里机场的发展,使满洲里机场早日成为东北亚区域较有影响的航空中转基地。

当前文章:http://10151.ddqdgj.cn/article/20171116/y38r.html

发布时间:2017-11-20 10:02

澧县个人二手房出售  大众尚酷  江泉实业股票最新消息  女医明妃传皇后谁演的  乔任梁是一个怎样的人  环保衣服装秀服装制作  日本草莓大福图片  累计投票制d  吴茱萸和山茱萸的区别  金玉良缘金元宝的身世  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _满洲里首条定期国际航线将于本月30日开通 All rights reserved-网站地图站点地图

黔南丝袜会所女孩用脚服务_赚钱效应可观 估值低钢铁类转债仍有防御性价值